分割线
河北宁晋县公安局政委被撤职 此前曾被女儿举报
来源:中国新闻网 2015/10/22 08:43:07
字号:AA+

河北一县公安局政委被撤职 此前曾被女儿举报

河北省邢台市纪委21日通报,宁晋县公安局政委路小利违反组织纪律、违反计划生育法规,被撤销宁晋县公安局政委、党委副书记职务,并调离政法机关。

通报称,针对前段时间网络举报宁晋县公安局政委路小利有关问题,邢台市成立了由市纪委、市政法委组成的联合调查组。经调查认定,路小利违反组织纪律、违反计划生育法规,经市纪委常委会研究并报请市委常委会批准,决定给予路小利撤销宁晋县公安局政委、党委副书记职务处分,并调离政法机关。

此前有媒体报道,路小利被其女儿发网贴举报涉嫌重婚、与他人发生性行为并生子。随后,邢台市纪委表示,7月23日,部分网站反映了有关宁晋县公安局政委路小利涉嫌通奸、重婚、经商等问题,造成不良影响。对此,市纪委高度重视,已成立调查组,就该问题进行认真调查。(完)

责编:谭莹莹 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享