分割线
养老金亏空幅度增大,年轻人的未来如何保障?
来源:占豪 2015/11/03 15:14:23
字号:AA+

最近,养老金已经成了人们热议的话题,在养老金制度中,养老资金是一种稀缺资源,这种稀缺性,无论在过去、现在和未来,都是存在的,而且是导致养老金制度在现实中面临难题的根源。

在老龄化程度越来越严重的情况下,近年来,养老保险、医疗保险收入增幅在低于支出增幅,老年人口数量的快速增长,也意味着养老压力的不断上升。

公开资料显示,2014年养老保险的亏空为1563亿元,2015年的亏空数额在此基础上又有不少增加。人社部表示,在老龄化程度越来越严重的情况下,近年来,养老保险、医疗保险收入增幅在低于支出增幅,将通过扩面征缴力度,夯实缴费基数,提高参保缴费能力。

面对养老金巨大的贬值压力,我们改如何改变现状,未来应该从现在着手,为了让我们能老有所养,我们更应该从自己现有资产着手,如何合理地配置自己的资产才能让自己的晚年不会为了温饱而挣扎呢?

年轻人都需要学会好好理财。

P2P网贷经过近一年多的高速发展,已成为主流理财方式之一,特别是那些精英管理团队、资产优质P2P平台,它和余额宝一样方便安全,预期收益较高!余额宝规模的下降,一部分原因归根于P2P网贷的冲击,在P2P网贷高预期收益面前,余额宝完全被“秒杀”!

重大利好!互联网金融平台小牛在线倾力打造的活期理财产品“天天牛”已上线,首创智能理财计划货币基金+小微信贷产品模式,1元起投,灵活提现,年化预期收益率高达7%,秒杀余额宝N条街!天天牛上线24小时便突破一亿成交额。

高预期收益——25倍银行活期利率,3倍银行定期利率,2.3倍以上余额宝预期收益率!资产结构中配比小微信贷资产,提高预期收益率。

低风险——自动分散投资和定期转让,帮助理财人获取高收益。余额由第三方货币基金即时监管。

强流动性——首创货币基金+小微信贷产品模式,货币基金充当安全性资产和流动性的保障。

高透明度——每期计划中明示金额,让用户心知肚明。

打造这个爆款产品的平台——小牛在线,是小牛资本管理集团旗下的互联网金融平台,2013年6月成立,不仅三次蝉联社科院A级评级(目前为止最权威最具有“国家队”色彩的评级),更被网贷之家评为2014年中国网贷十大黑马。2015年,小牛在线更荣获社科院网贷评级A级,全国排名第六,位列华南第一名!

事实胜于雄辩,让我们来一窥小牛在线平台实力——

豪华的管理团队——小牛在线组建了P2P业内堪称“豪华”的管理团队,高管团队来自德勤、陆金所和渣打银行、平安银行等知名企业或机构,在互联网和金融领域的行业经验平均超过10年。

强大的风控管理体系——花重金引入全球最大的征信机构益博睿,全力打造P2P领域顶尖的“信贷工厂模式”。

100家线下实体门店——0充值费用,0管理费用,所见收益即所得。且平台自建了线下资产团队(目前已建立了100家门店),在全国各地遴选优质项目,将风险控制在可控范围内。

丰富的理财产品——理财产品种类丰富、覆盖面广的平台,期限从包含了1天、1个月、3个月、12个月等,预期收益率7%-14%,1元起投,可全面满足投资人短、中、长期的资金需求。目前重磅推出的天天牛产品,更是销售火爆,一经推出反响热烈、供不应求。

百度理财节多次重点推荐平台——今年9月百度重磅上线“百度理财周”,小牛在线作为被重点推荐的三家安全理财平台之一,与百度二度携手

走进NBA的互联网金融公司——2014年10月23日,小牛在线所属集团小牛资本与NBA劲旅达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)在美国德克萨斯州达拉斯市签署战略合作协议,小牛在线品牌走出国门。

责编:施成德 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享