分割线
北航:音乐厅坍塌事故共25人送医检查 无重伤
来源:新华网 2015/11/29 10:31:00
字号:AA+

11月28日,北航音乐厅外拉起了警戒线。 新华社记者 罗晓光 摄

新华网北京11月28日新媒体专电(记者魏梦佳)北京航空航天大学新闻中心28日晚对外公告称,28日晚7时许,北航可靠性与系统工程学院在学校晨兴音乐厅举办师生联欢活动,谢幕环节,升降舞台发生意外沉降,致使部分师生跌落。截至目前,共有25人到医院接受检查。经医院初步诊断,7人需继续在医院接受检查,无重伤。有关事故原因正在进一步调查中。

11月28日,发生坍塌事件的音乐厅外拉起了警戒线。 11月28日,北京航空航天大学可靠性与系统工程学院在学校晨兴音乐厅举办师生联欢活动,谢幕环节,升降舞台发生意外沉降,致使部分师生跌落。截至目前,共有25人到医院接受检查。经医院初步诊断,7人需继续在医院接受检查,无重伤。有关事故原因正在进一步调查中。 新华社记者 罗晓光 摄

  

11月28日,受伤人员在北医三院接受治疗。 新华社记者 李文 摄

责编:杨琳 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容

频道推荐

分享