分割线
子午侠士:“极左”“极右”在当今社会都是不允许的
2016/05/09 16:58:20 作者:子午侠士
字号:AA+

@子午侠士:任何极端在当今社会都是不允许的,因为它会撕裂这个社会。在意识形态领域也是如此,极左和极右其实殊途同归,不管他们口号喊得多么高大上,其结果只能导致社会矛盾加深,国家动荡不安,遭罪的还是百姓。极左和极右最大的问题,就是不顾目前的国情和社情,只强调“破”,只急于“破”,而拿不出,甚至压根也不想拿出切实可行的“立”的方案。他们只顾推墙沉船,至于墙倒了,会压死谁,船沉了,谁会溺水而亡,他们似乎一概不关心。所以,极左和极右都是这个社会的毒瘤。

微博截图:

QQ截图20160509165029

网友评论:

@阿理汗:可参考,这个有气质的城里帅老汉说得有道理。乡下老汉指出,中国的问题属于青春期快速成长过程中的“生长疼”,想让中国回到童年或直接跳到中年,不是太幼稚就是有别的心思。

@傻哥还活着:极右不用说了,公知汉奸就是活标本。尚不明确的是什么人是“极左”?谁能否给出一个明确定义,以免误伤了爱国群众。

@铁粉姐姐:只做对国家有益的,不做任何分裂国家和社会的事!

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享