分割线
千钧客:搜狐每天弹窗低俗信息 有想过未来对孩子的影响吗?
2016/05/13 15:57:13 作者:千钧客
字号:AA+

@千钧客:中央网信办、公安部等部门正在开展网站色情、低俗、不良信息整治,但搜狐依然我行我素,每天向用户弹窗低俗的微门户。想问问@搜狐charles,如果将来你有了孩子,你会不会每天向他弹窗这些低俗内容?

微博截图:

QQ截图20160513150832

网友评论:

@文岗:赚眼球、赢利润是恶劣资本的不二目的,规避法规监管,逃避社会责任,不讲媒体伦理,失却职业素质,坚决支持举报。

@我要去草原23123:从来不用搜狐!!!什么时候能整治一下网络的虚假信息和虚假新闻!!!!!现在看的根本不是新闻,而是被人为编写的故事。

@ vegieTiger:然并卵!首先要承认这些低俗,色情内容是有市场的(而且可能有很大的市场),然后规范市场 - 比如分级。这样动不动就整顿一点用也没有。

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享