分割线
子午侠士:涉警舆情被热炒的背后
2016/06/13 11:59:13 作者:子午侠士
字号:AA+

@子午侠士:[涉警舆情被热炒的背后]

我此前说过,就具体个案而言,任何警察只要有违纪违法行为都应受到惩处,这应该是大家,包括几乎所有警察的共识。但目前这种公知与霉体,甚至部分党媒的,疯狂的持续不断的起哄造势,绝对不正常。这就是我们进行反击的原因所在。

我再次强调,这是一场大政治,如果他们得逞,就是法制的灾难,中国的灾难。从《检察日报》、《人民日报》等媒体过早给雷洋案定性开始,一股借个案打压警权的风暴就已经来临,后面他们的一系列组合拳,也证实了我的判断。

这不,《法制网》又发话了,说警察在为深圳宝安涉事警察“洗地”。然而,我从未看到任何一个警察认为那个涉事警察的不当言论是对的,他们只不过强调涉事警察查验身份证的合法性罢了,这难道是“洗地”吗?

我这里放出两张图,一张是《法制网》对“洗地”警察的大字报,一张是2014年《检察日报》呼吁废止“卖淫嫖娼收容教育制度”的一篇文章。嘿嘿,好玩的是,他们都在借别人的嘴,说自己想说的话,如此卑鄙,真的让人不屑。

善良的人们啊,我希望你们站在大政治的高度,去俯瞰和分析这些集中被热炒的、接连不断的涉警舆情。我的通道中人们啊,大家清醒一点吧,我们的敌人不仅是明面上的公知带路党,还有其背后的那股看不见的强大的政治势力,有些人甚至就在我们的立法、司法系统内,也许个别还在更高的层面。

微博截图:

QQ截图20160613115723

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享