分割线
眉中王:别再喷我们的祖国了
2016/07/04 12:18:57 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:突然觉得祖国真心不容易:国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械制造要和德国比;华为要和苹果比,联想要和IBM比,长城要和丰田比,C919要和波音比……一个国家的制造PK全世界的高端,但我不知道有哪个国家建国不到70年靠自己的努力达到中国目前的高度!不想赞美谁,不想诋毁谁,只想说一句:人无完人,事无完美!国家也是如此,有一句话说得好:中国的武器再不行也是保护你的,外国的武器再好也是揍你的!别再喷我们的祖国了,祖国是有不足的地方,她还在努力追赶与弥补,我爱中国!(源自网络)

微博截图:

QQ截图20160704121353

网友评论:

@孤影独逍遥:我爱中国!

@168yu188:祝我们的党和祖国永远繁荣昌盛。

@幽蓝蝶影翩跹狂舞乱芳丛:崛起路上阻碍重重,再难也要继续前进!

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享