分割线
梦遗唐朝:艺术你可以没有底线,但我们有容忍的底线
2016/07/05 12:08:42 作者:梦遗唐朝
字号:AA+

@梦遗唐朝:上海交响乐团邀请在奥运会,和抢夺我们火炬的站在一起,支持ZD的人来演出。国内大制作邀请反服贸反课纲的台湾艺人来担任男主角。我不知道我们怎么了,但一边骂着你一边来赚你的钱,这个真接受不了。你可以说艺术是无国界的,但我们是有国籍的。艺术你可以没有底线,但我们有容忍的底线。

微博截图:

QQ截图20160705120539

网友评论:

@-我们的征途是星辰大海-:他们搞活动前根本没认真审查过背景。

@鲸鱼在游泳:因为要赚钱所以才鼓吹艺术无国界呀,普世价值和自由意识。

@厉长空:所谓一些精英阶层只把你们看做底层大众,都是一帮很务实赚钱的人。我们的宣传口已经沦丧,太自由,太有胸怀。

@木辛人:老一辈其实比我们这一代还精明,起码为了房子土地跟这老毛干天下分得房子土地(新时代拆迁后暴富),现代的年轻人为了公知嘴上的血煮脂油就跟着瞎JB闹。顶多像乌克兰叙利亚一样得到血煮的导弹。

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享