分割线
乌克兰:国家面前无偶像
2016/07/08 11:07:13 作者:乌克兰
字号:AA+

@乌克兰:赵薇 戴立忍《没有别的爱》,我志愿加入团团一起抵制,这样等我儿子长大了我就可以跟他吹牛逼,你老子当初也是跟正部级单位宣传部门并肩战斗过的。

有些拿赵薇做慈善说事的粉丝们:赵薇做慈善,我相信是出于她想尽力帮助别人,也用自己的影响力带动粉丝们也有一颗善良的心。但这并不能说明她做慈善所以她支持台独演员就是对的。电影开拍的时候大家就说过她这个问题,她为啥能换掉日本辱华演员不能换掉戴立忍?别说她没权利,那水原希子又是谁换的?

主权完整是底线,谁踩就炸谁。

艺术无国界,但是艺术家有国籍!现在的一些明星或者导演,他们认为自己是艺术家,他们站在上帝的视角看待问题,他们不去好好的搞艺术,非得和政治参合。偏偏只要是有人说他们不对,那问题就大了,会说人家是人身攻击,会说找律师告人家,会说你不了解他的人品不了解他的人。拜托,我不需要了解,领土问题没有商量余地!

多年前赵薇穿旭日旗衣服,之后痛哭流涕表示悔改,我信她当时是少不更事、文化低念书少,才做那荒唐事。但今次不一样,她什么都懂,就是为了赚钱,根本不在乎和谁合作、有何负面影响。

统与独,本就是你死我活的斗争,对于戴立忍这种人尽皆知的极端台独,其实没必要讲太多大道理,有关部门稍微有点作为,电影禁映,节目禁播,活动禁演即可。至于@赵薇,从她披日本军旗那一刻起,就可以看出她对中国没有什么感情,后来搞出这些事也不意外,对于这个灵魂丑陋的人,重点是要断其财路。

微博上一些人,网络暴民的帽子随便扣,网友骂公然支持国家分裂的人也要被扣上网络暴民的帽子,到底什么才是真正的网络暴民。爱国就是暴民?所以以后什么乱七八糟的港独台独都可以一边骂着中国一边来挣着中国的钱?

你让Lady gaga膜拜一下希特勒画像试试。你让Lady gaga赞颂一下ISIS试试。你让Lady gaga“亲切会晤”某个种族主义者试试。有些人是不是跪太久了站不起来了?追星追的脑子都没了?

很多艺人都要上天啊,用自己养的水军,篡逆真正的民意,然后再拿水军制造的舆情左右言论裹挟政治,这已经不是一天两天了,这都没人管也太无法无天了。最常用这手的就是娱乐圈,宣传捧踩戏子养出水军这么群畸形的东西,娱乐圈的小朝廷该管管了。

应该好好惩治一下在国家民族大是大非面前耍花样搞投机的公众人物和媒体。影响太恶劣了,带坏多少人?别让民族利益成为某些人发财攀爬谋取利益的垫脚石。

艺术是人民的艺术,只有群众喜欢的艺术才是好的艺术作品!人民群众喜欢你才是艺术家,不然你啥都不是!中华民族几千年底蕴多深,二十四史里有多少善恶忠奸,国家民族大义!岂是一句现代白话文“每个人都有表达自己想法权力”就能否定掉!汉奸叛国分裂国土是不是也是一个人的自由?符合我们民族精神吗?

这种事只想说无论赵薇怎么想的,以后她的电影再也不看了,还有什么五月天,曾沛慈,九把刀,呵呵。台独的来什么大陆圈钱?真心的,我们就是小老百姓,也不是什么键盘侠,也没兴趣拯救国家。但最基本的做人的原则就是,无论这个国家再怎么乱,再怎么不好,请支持台独的别说话,我是中国人!

国家面前无偶像,这不是网民瞎起哄,是非常严肃的维护国家尊严问题。那些港独台独提起内地都是中国怎样怎样,言辞激烈刻薄,相比大陆对港台的包容,让人寒心。香港人在国外从不说自己是中国人,我们为什么非要热脸贴冷屁股?

微博截图:

QQ截图20160708110403

网友评论:

@亲完就跑best:我们团结抵制。

@一口一颗猕猴桃:国家面前无偶像,说的很好。祖国就是唯一的信仰。

@彦丹呀彦丹-吼吼:她年轻时还穿过日本旗图案的衣服,怎么现在还不长记性!谁再说范冰冰公关好,我跟谁急!谁比得过赵薇!一个娱乐号都没转发的,多牛呀!漠视共青团,厉害!

@芳草碧连天ww:说得好[赞]虽然不能为国家做多大的贡献,但至少不去看各种独的电影还是能做到的

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享