分割线
千钧客:“打倒肯德基”是一场蓄谋已久的陷害爱国主义行动
2016/07/19 11:35:58 作者:千钧客
字号:AA+

@千钧客:聚集“打倒肯德基”运动正在二三线城市蔓延,各路公知、自由化媒体不约而同开始攻击爱国主义。种种迹象显示,这绝不是一场表达爱国情感的民众自发集会活动,而是一场精心策划的政治营销活动,是一场蓄谋已久的陷害爱国主义行动,是一场背景复杂的街头运动预演。所有涉及地区都应溯源追根、彻查内幕。

微博截图:

QQ截图20160719112346

网友评论:

@贪腐误国:希特勒让德军穿波兰军装攻击德国;蒋介石让流氓充当工人内讧;公知让混混充当爱国者打砸抢......谁说中国没有民粹?公知就是。

@小二唐唐:其实,我感觉这群公知都是禽兽。   国外游行示威抗议都是民主自由的体现。   国内每一次游行抗议都是暴徒暴民。  双标的也是可怕。

@砸我妈手里了:典型的公知自导自演,转移焦点方向,围肯救赵,称势抹黑爱国青年,把爱国黑成一件非常低级的事情。前段时间看的一个打穿耐克青年的视频,就发现这走位真他妈的熟悉,这事情没造成影响,因为太假了,对公知手段领教过的一眼就能看穿,于是围肯就出来了,想问下渣浪,这事情准备置顶多久。

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享