分割线
戴旭:不论怎样 中方都会按计划推进并完成岛礁建设
2016/07/21 12:20:33 戴旭
字号:AA+

@戴旭:置顶 此之谓掷地有声!吴胜利:我们绝不会牺牲南海主权权益,这是中国的核心利益,事关我们党的执政基础、国家的安全稳定、中国民族的根本利益,不要指望我们在领土主权上作出让步;中国军队是维护国家领土主权、安全和发展利益的坚强力量,中国海军已做好充分准备应对任何侵权挑衅;我们绝不会让岛礁建设半途而废,南沙是中国的固有领土,在南沙岛礁进行必要的建设完全合情、合理、合法,不管什么国家,还是什么人,施加什么压力,中方都会按计划推进并完成岛礁建设.....

微博截图:

QQ截图20160721121734戴旭

网友评论:

@位卑未敢忘忧国8341:好样的!这话听着提气,军人嘛,就该是这样的,逢敌必亮剑,绝不含糊!

@华夏-狼烟一剑:这不仅是军队的掷地有声,也是人民的掷地有声!中国只有一个声音:建设性解决南海问题。

@ i西里客:南海真正要解决的应该是越南,越南。菲是跳梁小小丑,不值当回事,别人乖了,他完全没脾气了。美国是利用了原来的矛盾制中国,又不想自己来直接的,形不成真正威胁,嘴炮多。只有越南又军事又占领又反华游行,一边哄中国高层一边又背后开枪。其国虽小,但其国内教育及自我意识都会对我们的安全不利。

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享