分割线
戴旭:看到日本抗议我就放心了
2016/08/10 14:55:19 戴旭
字号:AA+

@戴旭:看到日本抗议我就放心了[哈哈]多年来,日本习惯了被中国抗议,其他国家也群起效仿,认为中国懦弱怕事,总想息事宁人,因此得寸进尺。现在,时代不同了。中国开始了理直气壮地维护自己的利益。这就对了,不怕争议才能解决争议,正如不怕战争才能阻止战争一样。毛泽东早就说过,以妥协求团结则团结亡,以斗争求团结则团结存。敢于斗争,不是好战,这里面有辩证法。过去,总有一些幼稚、胆怯的外交官,对外一脸媚相,说什么不能用战争和革命思维;对内一脸凶相,污蔑中国的正当爱国主义言行为民族主义,此举只能助长外部邪气。可喜的是,这些弱智的鸟玩意都被雨打风吹去,一个正常的时代,中华民族的正气正在回归。这不仅是民族之幸,也是世界之福。

微博截图:

QQ截图20160810143312

网友评论:

@白云深处有故乡:不强硬,就会永远被欺负。让强硬成为常态,流氓无赖就会三思后行。

@ 86889609立铮:中国未来的发展,是一定会甩所有人十八条街,也必需碾死几个不长眼的,无论他们如何抱团、跳脚、嚎哭、玩尽阴谋诡计终不能得逞.

@陆锡鑫:“一个国家要有民气,一个军队要有士气,一个人要有骨气”。浩然之气,天地之正气,大则无所不在,刚则无所屈。是该硬气点了,这几十年大家都快窝囊死了。

@参政议政小正君:一些民国粉与资本势力和卖国外交官一面大肆污蔑攻击爱国主义为民族主义,大肆散布民族失败主义情绪,妄图让人民感到自卑、麻木不仁,一面又推崇三民主义,宣称三民主义统一中国。试想,连三民主义中最基本的民族主义都不能且不肯做到的人,还谈什么三民主义!

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)

网友评论

评论内容
分享