分割线
嘉善老顾:重大活动正式场合穿着打扮就应该正式一点,那是尊重
2016/09/08 11:31:18 作者:嘉善老顾
字号:AA+

@嘉善老顾:#老顾微评#不同国家,不同民族,不同的礼仪文化。中国人认为,重大活动正式场合穿着打扮就应该正式一点,那是对东道主和其它参与者的尊重。我们去参加一个婚礼或庆典,有时候也会理个发,换一件正装。这跟是否廉洁或亲民无关。@中国社会报 你看呢?

微博截图:

QQ截图20160908112320

网友评论:

@崇福百事通:重要场合要规范自己的着装,难道部长只有一双鞋?欠妥!

@悬壶问茶:注意个人形象是人际交往中约定俗成的礼仪,它用以表现个人的涵养,和表达对别人的尊重。重要外交场合都穿成这样,看来这个部长..

@高鼎元:穿这种鞋也可以tian?那以后公共场合比谁更烂好了,让米果奥拔码先带个头。

责编:邢美杰 (如需版权合作请联系 hezuo@haijiangzx.com 转载请注明来源海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享