分割线
眉中王:自干五是公知的救星
来源:新浪微博 2016/09/23 11:42:27 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:作孽本销号了,那个把小人作为头像的帐号,难道不会借尸还魂? 污辱英雄邱少云、鼓动推翻现政权等言论还在流传,颜色革命的危险随时可能出现,他本该承担更严的法律责任、受到更多的道德拷问。公知大V一个个安全消失了,一群群僵尸却正在逼近,大嘴女皇仍如恶之花般地开放,李开复还会剪出纸样的小人。

【自干五是公知的救星】公知们在各种捧杀中逐渐迷失自我,沉溺于造谣煽动、攻击抹黑,游走于法律边缘,是自干五以扒皮揭底辟谣等方式,阻滞他们沉沦堕落,使得一些人在违法路上能够刹车自保,聪明的公知都会牢记在心。

微博截图:

@N[[T6ZHIN%YDGI]S@{CT22

a7902ee4jw1f82ohk57lej20k00zkq4g

网友评论:

@瑾袤白郡辅:正义不会迟到,人民正在渐渐觉醒!

@大熊捏:又销号了,过段时间是不是又要出来了。垃圾渣浪,垃圾公知。

@萍踪涩影:小人古来有之,克星亦古来有之。警惕,作虐本克隆版本复活中,自干五任重道远。

原文链接:http://weibo.com/2811244260/E9uqhwDIi

责编:王进 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享