分割线
梦遗唐朝:被热水烫一下都要大叫大嚷,怎么能理解一个伟大军人的责任感
2016/09/23 15:49:18 作者:梦遗唐朝
字号:AA+

@梦遗唐朝:晚上又看见那套陈词滥调,讲邱少云不可能在火里坚持那么长时间。也是,在电脑前倒杯热水烫一下都要大叫大嚷,怎么能理解一个伟大军人的责任感。从来不会要求你们像烈士一样英勇,可是请给为这个国家贡献出生命的英雄尊重。也不会让你们为国赴汤蹈火,可记住这个来之不易的和平正因为有千万人的牺牲!

微博截图:

QQ截图20160923154712

网友评论:

@夏天的果果2013:看到运动员受伤也坚持比赛,我相信意志品质的力量。

@藏龙_[doge]他们宁愿相信美国队长用个铁锅干翻了九头蛇[doge]

@长歌妄言:平时连让座给老人都做不到,怎能理解为国捐躯的英雄呢。

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享