分割线
朱德泉:《探秘潜艇372:“深海铁拳”是如何炼成的》
2016/10/03 16:09:20 作者:朱德泉
字号:AA+

@朱德泉:置顶 #我们的长征在路上# 发布了头条文章:《探秘潜艇372:“深海铁拳”是如何炼成的》“建过硬蓝鲸,铸深海铁拳”。筑梦进行时, 铁一般的信仰:把忠诚融入生命;铁一般的信念:把技能练成本能;铁一般的纪律:把命令当成任务;铁一般的担当:把奉献化作行动[good]

原文如下:

微博截图:

QQ截图20161003160646

网友评论:

@那世钢:下潜就是出征,出海就是战斗。

@韩东言:特别讲忠诚,特别敢担当,特别有血性,特别能打仗”这四个特别,特别适合这些特别的人。

@余红斌设计师:党的军队就是厉害[good]但愿你们军装永远不要脱下。

@南山不老翁的美好生活:我们的国家越来越富强,我们的军队越来越强大,向我们的最敬爱的军人们致敬!

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享