分割线
眉中王:揭下国民党这块遮羞布 有利于国家统一
来源:新浪微博 2016/10/11 15:41:50 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:国民党经过蒋经国的无知、李登辉的无耻和马英九的无能,面临民进党的赶尽杀绝。若其就此死亡,对蓝营而言,失去了可以依靠的政党; 对绿营而言,失去了缓冲的减压屏障; 对大陆而言,失去了聊以自慰的遮羞布。从而,迫使共产党正视形势,放弃不切实际的幻想,与民进党直接对决。早死早投胎,有利于统一。

微博截图:

KU`9ZLJKD%D8L30XK{]HFBW

网友评论:

@香草山茶舍:百年老店,祸国殃民,尽快解散好。

@爱我中华自强中国:而现在的蔡英文更是集无知、无耻和无能于一身!

@红白玫瑰2004_o3e:现在想想,国民党如果灭了,损失最大的是大陆的那批果粉,估计哭得最惨的就是他们了。

原文链接:http://weibo.com/2811244260/EbRh1kzJw

责编:王进 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享