分割线
朱德泉:远离“垃圾人”继续走中国特色社会主义道路!
来源:新浪微博 2016/11/03 15:28:49 作者:朱德泉
字号:AA+

@朱德泉:【垃圾人定律】需要告诉广大网友的是:许多人就像“垃圾人”。他们身上充满了负面垃圾:他们以最革命为幌子,扬“文革”否“改革”,他们以挺毛的假面出现,辱邓公否改开,污名“特色”,陷入极左思潮幻觉,把污言秽语当法宝。他们心中的垃圾堆积,终需找个地方倾倒。有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢。所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、批判并远离他们,然后继续走我们中国特色的社会主义道路!

微博截图:

QK219FL`05@6LMJ]@JL%(SV

原文链接:http://weibo.com/3716504593/EfPV36vBl

责编:王进 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享