分割线
斯图卡98:湾湾称有充分信心用F16胜歼20 你们开心就好!
2016/11/08 14:43:47 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:湾湾有充分信心用F16胜歼20,台"空军参谋长"范大维分析,F-16V机身小推力大灵活,AIM-9X飞弹性能优越超群,都是胜算的因素。外传歼20挂载的PL-15飞弹射程达200公里,但制造低劣命中率极低,在战术上台采取防卫守势,战机进入台方空域之后,地面还有各种飞弹及火炮支援掩护,战力更胜一筹——开心就好!

微博截图:

QQ截图20161108144117

c37c67cbgw1f9jzxm0idsj20qo146qcm

网友评论:

@a忘川a:呆毒,港灿基本就这个智商了,加一起不超过25

@KiKi扭扭:分不清歼20的那位吗。

@Mo法师bob:天真,真的开战,立刻导弹火箭弹洗地,保证没一个机场可以起降飞机,台湾又没有航母,你的F16怎么起飞?再说美国人会冒着打第三次世界大战的风险帮你台湾?

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享