分割线
后沙月光本尊:希拉里败选内部总结会议被曝光
2016/11/11 14:18:04 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:发布了头条文章:《希拉里败选内部总结会议被曝光》 °希拉里败选内部总结会议被曝光

原文如下:

《特朗普这些话,让男人沉默,女人落泪》

本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

纽约布鲁克林高地上的一幢褐色大楼,在冰冷的夜风中显得格外萧条,没有了平日的灯火通明景象,“皮尔庞广场”大楼,就是希拉里的竞选总部。

这里是精英区,富人区, 与曼哈顿岛只有一桥之隔,河的对岸就是世贸中心与华尔街。

总部会议室门口,四个彪型大汉,头戴耳脉,双手抱胸,直挺挺的站着,希拉里披着宝蓝色风衣,勿勿向这里走来。

克林顿正在会议室窗口远眺华尔街,身后一片寂静,虽然长桌两旁坐满了竞选班子成员。

克林顿掏出雪茄,在手指间把玩着,脑海里闪过了莱温斯基当年的丰满倩影……

“乓!”的一声巨响,大门被关上,仿佛整个纽约都在震动。众人齐 呼:“唯我教主,一统江湖!”,希拉里黑着脸,风衣一甩,坐在了椅上。

克林顿回身走到希拉里身旁落座,试图挤出一丝笑容,然而希拉里单手捂头靠在椅背上,紧闭双眼。

克林顿清了清嗓子,拿起桌上的提纲,“各位同仁,关于这次大选失利,经过认真分析,科学总结,我认为主要原因有,一,……”

“叭!”的一声,希拉里飞身跃起,一把将克林顿手中提纲打掉,双眼圆睁喝道:“滚!少给老娘扯有的没的,成事不足,败事有余!老淫虫!”

克林顿倒也淡定,毕竟是当过总统的人,冲惊魂未定的众幕僚微微一笑,便端坐不动。

“老娘现在想知道,东部六州,到底出了什么事?啊!”她杀人般的目光环视会场众人。

没人敢对视她的目光,毕竟,有很多人已经莫名其妙的死去。

许久,波德斯塔推了推眼镜,不得不起身答话,毕竟他是竞选团主席。“佛罗里达失守,责任在我,但其它五州嘛……”老奸巨滑的他看向了总干事穆克。

希拉里抄起茶杯砸向穆克,“猪猡,法克,干!九月份还在说东部稳如狗。”

穆克一个凌波微步,闪过暗器,捊捊头发,“禀教主,这东部民调,咳咳,实为花钱所买。”

波德斯塔冷笑道:“穆克兄,收买民调机构,这套路太老了吧。”

“波德兄,这民调报告买来本是欺哄百姓,欺瞒教主可不是我干的。”

希拉里闪身到了波德斯塔身边,一招九阴白骨爪,揪下他头发无数,暴喝道:“骗那些SB没事,你特么连我也骗了。”

“独立以来,选举无非一个骗字,其实东部六州状况,你也心知肚明。”克林顿走到两人中间,劝起了希拉里,毕竟波德斯塔当年战功赫赫。

希拉里瞪了一眼克林顿,自知理亏,便阴阴的在众人身后缓缓踱步,这阿贝丁却觉得毛骨竦然。虽是教主的贴身待女,却最了解教主的手段。

不由自主起身自责道:“奴婢没有管教好夫婿,请教主赐罪。”

希拉里轻轻搂着她的腰,细声说道:“贱男人,没一个好的。”

“谢教主恕罪。”阿贝拉松了口气。

“我说恕你罪了吗?FBI重启邮件门是怎么回事!”希拉里狠抓起阿贝拉长发,脸贴脸怒问道。

“教主,奴婢真的不知道呀!本来花了重金给FBI,这事已是了结,奴婢猜想是FIB又收特朗普这恶贼的银子。”阿贝拉泣道。

希拉里狠扇了她两记耳光,怒火渐歇,“骗子,全是骗子,你们真以为老娘糊涂?波德斯塔,你刚才说收买民调机构是谁负责的?”

“穆,穆克啊。”波德斯塔捂住了头。

希拉里将目光盯向埋头看文件的贝宁森,“你们是合起伙来整老娘吗?”

贝宁森知道难躲一劫,抬头向波德斯塔投过感激的眼光,起身答道:“教主,民调机构是我负责的,要杀要剐,冲我来吧。”

希拉里冷笑道:“有内鬼!”

克林顿起身附和道:“我早就察觉有内鬼,FBI里面也有我的人。”

阿贝拉吓得花容失色,跪地泣道:“教主,这些年来奴婢忠心耿耿,万死不敢背叛。”说罢又抓着克林顿裤拉链哀泣。

“起来。”希拉里喝道,“老娘刚刚才知道谁是内鬼。”此言一出,其它三人面如死灰。

穆克大喊:“教主,此次大选组织募款、媒体收买、数字分析、政策制定,小的真是尽心尽力呀。”

波德斯塔和贝宁森齐声说道:“教主明察。”

“穆克,你知道老娘为何选你进入四大幕僚吗?”希拉里低头轻声道。

“因为我才华出众又长得帅。”穆克答道。

“因为你是个基佬。”希拉里冷冷道,“而我需要同性恋群体的选票。”

克林顿笑道:“只有你,我一直不同意加入这个团队。”

穆克连步数步,几位彪形大汉随着希拉里一个手势,向他步步紧逼。

希拉里狂笑道:“敢出卖老娘,哈哈哈哈哈哈,让你爽个够。”

“特朗普万岁,美利坚万岁,希拉里搞邪教……”穆克被大汉们拖出门外,声音渐弱。

希拉里笑罢,砸光了桌上所有茶杯,披头散发,冲着窗外怒吼,“特朗普,老娘做鬼也不会放过你的!”

阿贝拉大惊,望着克林顿,“教主要跳楼?”

克林顿轻轻摆手,心中暗想,“跳下去最好。”

希拉里回身,脸如凝霜,双手狂舞。克林顿看了一下手表,手指长桌,“把教主手机拿来。”波德斯塔赶紧拿过手机递于希拉里。

克林顿道:“江湖规矩。”

希拉里强压怒火,平复心绪,拔通手机,“哈啰,特朗普吗?我希拉里.克林顿呀,哎呀,恭喜呀,恭喜,你终于当上总统了。客气啦,输了就是输了,下次一定去白宫撸串,祝你长命百岁呀。”

挂上电话,希拉里从特朗普祖爷爷一直骂到那妖艳贱货伊万卡。

“特么的,连共和党都挤兑他,这孙子怎么就赢了?”波德斯塔摇头道。

“老套路不成了,资本精英不敌底层民众,没有人能永远骗下去。”贝尔森叹道。

“影视明星可都站在我们一边。”波德斯塔继续摇头,“世道变了。”

“还是在中国当公知搞营销好混。”贝尔森悄悄说道。

“谁给骨头舔谁。”波德斯塔冷笑。“他们已经开始熬特朗普鸡汤了”

“《特朗普这些话,让男人沉默,女人落泪》。”贝尔森忍不住笑道。

“找死呀,你还敢笑。”波德斯塔瞪了他一眼,“想想我们的出路吧。”

希拉里终于骂完,叫过克林顿,耳语道:“做掉特朗普要多钱?”

克林顿低声道:“现在做掉也轮不到你了。我担心是我们基金会A来的钱,将来会出事。”

“那就把知情的全做掉。”希拉里目露凶光。

“行,我找CIA试试,FBI靠不住了。”克林顿说完,扬了下眉毛。

门口突然挤进一群女员工,为首的玛莉大喊:“教主,竞选收工了,工钱晚上能结吗?”

希拉里一下又爆发了,“大选刚过,你们这帮贱人就知道钱,急个毛。”

“大选算个屁,必须晚上结。”众人齐喊。

“奇了怪了?我们又不会跑,月底结。”克林顿喝道。

“不行!不结工钱,不让走。”人群开始情绪高涨。

“到底特么急什么?”克林顿喊道。

“双十一。”

希拉里倒地气绝。

微博截图:

QQ截图20161111141219

网友评论:

@阿纳的查理:让英国朋友分析下呗。更喜欢福尔摩斯和华生的风格。

@不羁台风:此时爱女冲去扶起希拉里,说到l“妈妈你不能死,你死了我咋活,爸爸不是亲生的呀!…不是还有淘宝马云的献金,应该够支付工资了"…希氏缓缓苏醒"对!我还有吃货国的第五纵队,虽然美国人抛弃丁我,但它们才是民主的坚定支持者!"

@马可的哥哥:终于知道伟大的作家都是写小说出的名!

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享