分割线
刘仰:打开川普的正确方式
2016/11/11 14:25:48 刘仰
字号:AA+

@刘仰:《打开川普的正确方式》    希拉里败选,川普上台,世界舆论一片哗然,中国舆论也热闹非凡。但很多评论都自说自话,自以为是地胡乱解释。例如,说这是米国草根战胜了精英,说是“农村包围城市”的成功,说是米国所代表的“西方政治价值观”的破产,……似乎川普领导了一场米国底层民众的阶级斗争。

微博截图:

QQ截图20161111142302

4134ba90gw1f9n588i7xrj20c81shwrp

网友评论:

@镀银小金条:[good]   川普的原则就是去踏马的政治正确。

@石库门边的脚踏车:看懂了,所以美国共和党上台总是和中国较好,民主党上台总是想办法揉躏中国。

@吃斋的猫2011:刘老师这篇文章说的很好,喇叭的当选其实是美国盎格鲁撒克逊主流意识的回归,是经济危机后美国人探索走出制度困境的结果。上两届大选,各色候选人全是非主流,探索失败,于是回归主流。同时也是美国实力下降的折射,观念回归保守。草根精英说,特别是农村包围城市说,都是外行话。

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享