分割线
千钧客:那些与贺教授合过影的人
2016/11/14 10:22:46 作者:千钧客
字号:AA+

@千钧客:【那些与贺教授合过影的人】夏业良,参与分裂国家活动被开除,叛逃国外后整天妄想搞武装斗争,据说靠送外卖过活;陈光诚,被公知势力利用榨干送到国外后抛弃,目前穷困潦倒,轮子都不理会他;浦志强,煽动民族仇恨被判刑;锐锋律师所,颠覆国家政权未得逞全军覆没;八千党,已有6人落网……

微博截图:

QQ截图20161114101345

网友评论:

@浮沉随浪醉今朝:@贺卫方 大总统,真是人以群分啊。

@西平郡司马:一位教授,一位白发苍苍的老人,一次又一次通过自己的努力,为我们鉴别出深藏在人民内部的蛀虫,这是一种什么精神,是一种什么情怀,贺教授,我不骂你,我要向你致敬。

@三门峡青年:一个人不会轻易和另外一个人合影,朋友圈既然这样,那么他还会远吗?共同来等待~[doge] 

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享