分割线
斯图卡98:民主的国家的那些事儿
2016/11/30 15:05:44 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:美国霸气小护照,德国良心下水道,全民医疗索马里,俄国白送房一套,恒河圣水有疗效,日本夏令营呱呱叫,不搞世袭新加坡,诺曼底蒋公逞英豪。舌尖韩国很美妙,英国美食就是好,喜迎民主伊拉克,阿富汗自由炮火少。乌克兰个个有选票,不丹生活质量高,埃及抗议不挨炮,希腊全民皆勤劳,最大输家我天朝

微博截图:

QQ截图20161130150303

网友评论:

@草芥苍生:这是在左右打脸的节奏啊……

@鹰击8000里:最大输家我天朝,[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!逢中必输,逢外必舔,连印度阿三都舔,好湿啊

@嗨你麻痹给我睡:很多人向往民主,自由,因为他们觉得只要民主了,自由了自己就能过上资本主义世界的腐朽生活,但是他们从来没有想过,一旦真实行资本主义,那么永远是掌握资本最多的人最有话语权,而现在的那些权贵转手就可以攫取国家资产,成为一个个新的资本家,你以为美好生活会轮到你?做梦吧! 

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享