分割线
眉中王:当下的汉奸是这样的
2016/12/05 10:52:28 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:当下的汉奸是这样的极力抹黑中华民族,彻底否定毛泽东主席,以政府行为颠覆国家,本能反感爱国主义,把自私自利当美德,打击一切正义事物,旗帜鲜明出卖国家。他们认为中国只有成为第51个州,才算改革开放,才能发展进步。 他们把爱国与陕隘等同起来,因为爱国一旦成贼,卖国就水到渠成。他们依赖的事实是,中国政府没干过好事,中国人民没出过好人,他们摆出一幅我是汉奸我怕谁的丑态,并因此而快乐。

微博截图:

QQ截图20161205104945

网友评论:

@漂亮男孩梅威瑟-:天下最狠毒,最坏的人莫过于打着人民的旗号干坏事

@奔六: 时下的汉奸与旧时的汉奸已经有区别,旧时汉奸大多是外地已经入侵担心自己项上人头,时下汉奸也算是与时俱进了,外敌没有来,汉奸千方百计制造舆论在里面推墙,呵呵!

@鲁人5652050041:汉奸的特征是反共反社反人民,与外国侵略者站在一起,靠西方狗粮生存,还有以当外国列强奴才为荣。 

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享