分割线
眉中王:台湾若甘当棋子,其下场只有完蛋
2016/12/16 15:35:46 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:针对特朗普在一个中国政策上的挑衅,美国前众议院议长金里奇表示,既不支持台湾独立,也不支持武力统一。他同时强调,台湾是一个事实。这充分表明,过去的30多年,虽然中国为两岸统一付出了高昂的代价,但是,台湾却越来越显示出事实上的独立。台湾,对于美国只是筹码,而对于中国却是主权,二者轻重不言自明。如果任由特朗普将台湾当作筹码肆意敲诈中国,不仅中国的发展成果还将进一步被美国无偿占有,而且台湾也将永无回归之日。好在特朗普的试水闹剧已经震动了我们,迫使中国必须敢作敢为主动出击,绝不再让台湾问题久拖不决。毕竟,和平不能以主权为代价,台湾若甘当棋子,其下场只有完蛋。

微博截图:

QQ截图20161216153312

网友评论:

@青石老人的空间:金里奇在告诉中国政府——只有武统台湾才是唯一的方式。

@种花儿女爱种花:与其让美国拿着鸡毛当令箭对我们予取予求,还不如主动出击收复台湾一劳永逸!

@晨观海暮听涛:大陆对台湾已经做到仁至义尽了,该出手了。 

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享