分割线
HK_CC_BEST:不要让真正爱国爱港的人心寒!
来源:新浪微博 2017/01/11 11:38:01 作者:HK_CC_BEST
字号:AA+

@HK_CC_BEST:最后一次讲了【不要让真正爱国爱港的人心寒!】

我们为什么要反对给予支持过佔中的艺人在内地发展的机会?因为佔中的破坏力太大了。那些因为佔中而导致结业的商户,那些因为佔中而影响生计的基层劳动者,谁给他们重新开业的机会?谁给他们挽回当时失去的工作?

我们为什么要反对给予支持过佔中的艺人在内地发展的机会?如果那个给香港社会带来破坏的人转个身就可以依然肆无忌惮地在内地得到名利,那么,那些一如既往、始终如一爱护香港忠于祖国的人,是否也应该学习他们的虚伪与投机?如果这样,谁还愿意真心实意地爱国爱港?

微博截图:

6LYLOIEFSE)1]`NEKQ5DT{V

网友评论:

@番番番番番番番:强烈抵制分裂国家艺人。

@优罗志亚:这是一场战争,他们不会放弃,我们也不能放弃,不要因为有人反对就难过,因为我们都是普通人,将来如果让那些渣滓横行的话,大家都不能好过,现实有很多困难需要我们克服,这是肯定的,加油,坚定你的信仰。

原文链接:http://weibo.com/3166118150/EqiiIuCtB

责编:王进 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享