分割线
巅峰倦客:关于香港,我们要有态度
来源:新浪微博 2017/02/22 16:21:29 作者:巅峰倦客
字号:AA+

微博截图:

(CLVK{T42AM5$~PBTLE3I26

原文:

黄之锋还在西方各国上窜下跳,执法的香港警察却被判有罪,占中产生的影响让人大跌眼镜。

今年,是香港回归祖国二十周年,是大事。但是,回看二十年来香港对内地和对一个中国的态度,颇令人失望。

尤其是占中事件发生以来,我们愈发觉得,离心离德已经被某些港人一而再再而三的表现了出现,大有不可一世之感。

二十年了,中央对香港各种政策倾斜,内地也是对香港各种支持。我们时时刻刻都在教育大家,我们和香港是血肉相连的同胞兄弟姐妹。

可是,某些香港人呢?反华情绪越来越高涨,对内地的同胞各种鄙视和仇视。

我们通过新闻可以看出,英国对香港的殖民统治留下的遗毒还在,而且已经在某些港独分子心中深深扎根。要不然,黄之锋之流,何以安然无事的上窜下跳?

香港号称司法独立,但是,给世人的答卷却是让人震惊不已。维护祖国主权统一的警察,反而有罪。而支持分裂国家的港独分子黄之锋之流,却逍遥法外。这不是滑天下之大稽吗?

这样的司法独立,不是正好间接的支持了分裂国家的的港独分子了吗?怪不得在香港,分裂国家的港独分子才会如此猖獗!

我们都知道,香港,首先是中国的香港。香港的司法,首先要以维护中华人民共和国的宪法至高至上为前提。

我们都很明白,香港二十多年来的辉煌成就,主要是靠中央政府的支持和内地亿万同胞的帮助。假如没有繁荣富强的内地,假如没有广大的同胞兄弟,香港早已萧条。

可是,面对中央政策支持和内地同胞帮助的香港,他们是怎么回报呢?

分裂国家的言行甚嚣尘上,支持国家主权完整的言行被严重打击。

回归二十年的香港,洋人依然还在玩弄香港的司法,这不是可笑吗?

黄之锋之流分裂中国,却成西方各国的座上宾,刚刚窜到英国后不久,香港有司对维护祖国主权的警察的判决便下来了,这实在太过蹊跷了吧?这背后有没有什么关联呢?

就在此时,面对维护祖国主权的警察被不公正对待的情况下,我们应该怎么做呢?

我觉得,我们必须起来声援被不公正对待的香港警察。我们必须谴责香港的司法的不公正。

我们要让世人都知道,在中国的国家主权面前,决不允许任何小人亵渎,我们亿万中华儿女绝不会答应。

我们要让维护祖国主权的香港同胞知道,他们不是孤单寂寞的,他们有亿万的同胞兄弟姐妹,他们背后有强大的祖国!

我们要让那些意欲分裂祖国的宵小之辈清楚,他们的鬼蜮伎俩,绝对的行不通。

香港,是中国的香港。所以,香港的问题便是中国的问题,中国人民的态度至关重要,绝不容被忽视!

网友评论:

@紫云-居士:外国人当中国法院的法官,审判中国人,这事不奇葩还真说不过去,目前,部分港人离心离德,祸乱香港,回归前,港人的爱国热情,和现在不可同日而语,这究竟是怎么了?

原文链接:http://weibo.com/1841818105/EwHlhjcyS

责编:王进 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享