分割线
尹克伦64:美国欲支持韩、日、台,在中国周边部署三个“萨德”基地,普京发威了!
来源:新浪微博 2017/03/09 16:54:43 作者:尹克伦64
字号:AA+

微博截图:

B@`1MBT$56Z58MIMTLCTL$7

原文:

部署“萨德”的幕后推手美国,是“萨德”事件最大的受益者!试想,老大手中捧了一坨屎,三只赖皮狗摇尾乞屎的样子,这画面,还真的是有笑点!

普京的态度

自韩国决定于美国建立“萨德”基地后,俄罗斯不止一次地表示,坚决反对美国以平壤核威胁为借口在韩国部署“萨德”。如果部署成功,俄罗斯被监控的领土面积比中国的更多。所以,普京决不会让美韩成功,必要时俄罗斯很有可能动用武力手段干预!

安倍的态度

据日经中文网11月28日报道,为加强导弹防御系统,将在近期成立以防卫副相若宫健嗣为首的讨论委员会,重点讨论引进“萨德”的问题,安倍的目的很简单,就是配合美国围堵中国!

蔡英文的态度

蔡英文上台后,无视九二共识,准备向美国政府够大量先进武器,包括“萨德”系统。就台湾的地理位置,比韩国的位置更特殊。一但三方部署“萨德”成功,我国将被全线监控。

分析

一、美国的第一试图是,制造紧张气氛、扰乱中国周边秩序,他们本来就没想让中国人过上安稳太平日子,因此全面扰乱中国的经济发展,是美国不变的国策。

二、一但美国的阴谋得逞,中国的上空就站着一个长着三只眼的“二郎神”,美国将把中国的一切军事行动,尽收眼底。

三、不平等的战争模式,他们一但成功想打中国哪里,就打中国哪里。而中国的一切军事行动,尽在美国全面监控之下,将毫无还手能力!

以上三点说明:萨德纯属是美老大对付中国的策略之一,一但韩国成为开启“萨德”先列,就再无阻止日本理由。

而台湾永远也不能,台湾同胞绝不会同意蔡英文的个人想法,因为,每个有思想的人,都不愿意看到手足相残的局面。

韩日若是真的部署“萨德”成功,将使生活在中国土地上的所有人,随时有可能在睡梦中死去,这才是我国政府强烈反对韩国部署“萨德”的真正理由!

美国一贯的手段

美国唆使你去买乌克兰的航母,条件是,要航母的钢板,价格多出航母整体了三分之一。在利益推动下,你和乌克兰谈判成功,结果乌克兰把船拆了,美国得知此事后,立刻找个理由反悔,结果你不但没有赚到一分钱,而且就像中国的那句俗语“猪八戒照镜子,你将是里外不是人”一样。就像今天的韩国、日本、台湾跟着美国屁股后头跑,到头来你看谁倒霉!

脑残粉的的看法

可怜的是那些中国的那些脑残粉们,竟然站出来以种种理由替韩国说话,我只想对他们说“织女不知亡国恨”,此乃国家战略岂是尔等脑残看得懂的。不祈求你们变的聪明了,只希望你们能想起“八国联军”进中国的事实,就可以了!

网友评论:

@慕寒很爱他姐姐:犯我中华者,虽远必诛!

原文链接:http://weibo.com/5490172454/Ey9hA2f4u

责编:王进 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享