分割线
警花猫猫:战士的献血染红的国旗,每个人都应该尊重和爱护。
来源:新浪微博 2017/05/19 16:16:42 作者:警花猫猫
字号:AA+

@警花猫猫:战士的献血染红的国旗,每个人都应该尊重和爱护。这样的造型即便不违法,也并不代表@徐大宝OK 就是爱国。有人拿美国队长的盾牌来对比1、美国队长是美国人心中的英雄,可这位只是网红2、美国《国旗法》反对将国旗用于“广告目的”,不得销售或展示“印刷、涂画、绣制或放置了国旗图案的商品”来“推销、装饰、标识或突出商品或有国旗图案的物品”。3、即便是欧美国家可接受的行为,也不代表我们必须接受。这种所谓的爱国,对不起,我不支持!

微博截图:

QQ截图20170519161158

网友评论:

@徐州李Sir:艺人还是老老实实研究艺术吧,借国旗的名字,可不太好!不可取,该整改!

@钟洋:一个18线网络主播,搞的自己好像是有多爱国一样,说到底还是在给自己捞资本。

@雨滴爱生活:博人眼球,想红呗!这红衣配红毯实在不怎么样,大家的批判指责,也是她想达到的效果呀!正所谓:挖空心思,削尖脑袋,想红想急眼了。

原文链接:http://weibo.com/5958370333/F3JEWfz5J?from=page_1005055958370333_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1495181729213

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享