分割线
打奥特曼de小怪兽:谣言惑众 终有尽时
来源:新浪微博 2017/07/11 15:18:26 作者:打奥特曼de小怪兽
字号:AA+

微博原文:

曾被舆论高调关注的“河南西华12岁女生遭老师强奸”一案,经媒体深入调查和连续报道,已基本还原事件原貌,欲知详情可见媒体报道http://hn.ifeng.com/a/20170711/5809807_0.shtml 。根据记者的调查,网贴所称“强奸”一事纯属子虚乌有,这里我不再附缀,仅说一下自己的一些看法。

先说两位蒙冤的老师,一位是涉事女孩的数字老师同时也是学校的副校长,另一位是教导主任,两位老师莫名其妙的被指控强奸,被带到派出所询问,被人在网上晒照片,被不明真相的网民谩骂,被女孩的亲属威胁....半个月来老师们平静的工作和生活被彻底打乱,他们及家人所承受的巨大压力可想而知,诬告陷害他们的人必须付出代价,同时当初那些不明就里对他们恶语相加的网民一样欠他们一句抱歉。

再说孩子吧,孩子固然有错,但我看了媒体的报道,主要还是被大人裹挟, 不敢忤逆长辈, 单独面对记者、警察时,孩子还是能保持自己心底的纯真,希望大家对她不要太过苛责。父母不在身边,小小年纪生活不易,大家当记得网贴中曾提到女孩寝室被褥上有很多强奸留下的“精斑”,对于所谓的“精斑”记者采访时孩子讲出,其实是她例假留下的血渍,还有尿渍.....看到这段时,我心里被针扎了一样。那条被子究竟多久没有换洗过了?父母外出打工,生活托由亲属照顾,可亲属是怎么照顾的?把她扔在学校,扔给老师,对孩子的生活起居有过关心吗?

孩子的姑姑和叔叔,按理说也是骨肉至亲了,可两个亲戚是蠢是坏呢?孩子姑姑曾向记者讲,近一个月的时间,孩子周末到她家去都会喊肚子疼,6月25日那天孩子实在是疼得受不了了,她逼问出“孩子被强奸”。妈的,实在忍不住想骂人,这孩子肚子疼了一个月居然不带她去看医生,反而逼问她原因,用手指头想想,她一个孩子,12岁,她能知道自己为什么肚子疼吗?

孩子的叔叔更是奇葩,看到孩子的被褥上污渍就怀疑孩子被老师强奸了,去学校查看监控,看到有男老师从女生寝室出来,就认为这里面一定有问题。即使孩子多次告诉叔叔没有被性侵,还坚持不听,执意认为孩子遭到老师强奸。那强奸是你自己随便就能认定的吗?即使不为老师想,可你总得为自己家孩子想想吧?

孩子父母把孩子拜托给亲属, 亲属可倒好,平时不管不顾,被褥脏了不拆不洗,孩子病了不看医生,反而凭自己的臆断,让孩子被迫接受一个“自己被强奸”的说法。孩子的话不听,警察的话不信,从县医院,到市医院,再到外地医院,一连三家检查都是“处女膜完整”,居然还坚持认为是警察包庇老师,跑到网上发帖大肆散布自己侄女三个月内被老师强奸十几次这样的说法.......

敢问,你们的心眼儿到底是怎么长的? 

有没有想过,诬陷得逞,两位无辜的老师将一生背负骂名?

有没有想过,12岁的孩子今后怎样面对自己的老师、同学?

人心鬼蜮,枉自为人,这种东西根本不配为人长者。

微博截图:

QQ截图20170711151522

微博链接:http://weibo.com/1790410005/FbTgLg9Cr?from=page_1005051790410005_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享