分割线
眉中王:葛兆光认为,爱国不等于爱政府,只有普世价值才是中国的唯一出路
来源:新浪微博 2017/07/25 10:54:57 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:葛兆光新任国家教材委员会专家委员,然而长期以来,这个复旦大学的资深教授青睐民国文化、崇尚西方逻辑,他认为,爱国不等于爱政府,只有普世价值才是中国的唯一出路。此前,葛兆光对教材编写产生过重大影响,换句话说,被否定的教材就是他的成果。走了一个王旭明,来了一个葛兆光,岂不是换汤不换药?

微博截图:

 

QQ图片20170725105052

网友评论:

@眉中王:葛兆光曾在微博上炫耀,他担任高校教师资格和职称评定专家,对青年学人指控国民党不抵抗,直接利用自己的职业权力否决。把拥护党的青年学人潜规则抹杀前途,把教材编写权主导在西化教授手上,中国的教材编写怎能不出大问题?

@中华义勇军四野:#网络义勇军发布# 难不成是王某人名声太差,于是换上葛某人,继续毁掉我们的孩子?信息透明的时代,任何立场言论都会暴露在阳光下。呼吁重审葛某的资格,百年树人的教育不能毁在三观不正之徒的手中!

@戴旭网络义勇军壹师:问题的关键是,现在国家的社科教授,有几个不是崇洋媚外的,?有几个不跪舔普世价值的?有几个对中国传统文化发自内心感佩的?一个个的教授博导,看的是黄皮,有几个不是白心的?解决这个问题,不是一朝一夕的问题!哎,三十年改革开放,经济建设成果辉煌,文化建设却吃了败仗,不得不反思呀! 

微博来源://weibo.com/2811244260/FdK1zubyf

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享