分割线
雷希颖:方志敏女儿:我替父亲看到了可爱的中国
来源:新浪微博 2017/07/28 16:29:36 作者:雷希颖
字号:AA+

@雷希颖: 方志敏牺牲时,方梅年仅3岁。在农村生活到18岁后,她在1949年跟随母亲回到城里开始读书识字,并在1953年第一次读到父亲遗著《可爱的中国》……现在,她替父亲感受着新中国每一个可爱的细节。先辈们的浴血没有白费,当我们可以热搜什么田亮儿子跳水,可以新版qq推句有料功能逗逼,甚至可以用键盘辱骂这个朝气蓬勃的国家时,请先学会感激

微博截图:

2

网友评论:

@今夜有大风雪:不要忘记今天幸福生活的来之不易,共同祝愿祖国繁荣富强!

@子曰提笔忘之:]向英雄致敬!

@夜阑静_浅酌低唱:请学会感激!这和平的中国来之不易!

微博来源://weibo.com/1634365454/Femgv0LIc

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享