分割线
邱毅台湾:为什么台独比率越来越高,投机台独怎么形成的?
来源:新浪微博 2017/08/07 17:04:27 作者:邱毅台湾
字号:AA+

@邱毅台湾:为什么台独比率越来越高,投机台独怎么形成的?有个最好最近的例子。最近,一些参加三年前太阳花和反课纲运动的台独年轻人,大批成群结队到大陆就业或参访或交流,完全忘记他们当年駡支那贱畜的丑陋嘴脸。我还在北京首都机场听到他们肆无忌惮的高谈阔论,夸耀他们在大陆如何泡钮,大陆人如何好骗等等。

我不知道是谁安排他们到大陆,他们又如何能在大陆吃香喝辣,但我知道此风不可长,这些人搞垮了台湾,现在又去大陆污染环境。而这些人的得意,正是孕育投机台独的最好诠释。

微博截图:

2

网友评论:

@大涡牛爱流浪:敌在中宣

@Emmett_Zhang:以后对于台湾来大陆就业和生活的台湾年轻人必须进行背景资料调查,有黑历史的就让他在台湾窝着等死。

@十万只猫喵喵喵:所以说都是投机台独,假台独嘛,服兵役都不愿意,哪有独立不流血的,靠美国爸爸就独立了这种思想台湾有很多年轻人都有,很无知。(台湾如果现在谈还来得及,在过几年一国两制都轮不到,台湾的时间真的不多了,可很多台湾人不相信,没办法,打起来受难的也是他们,自己作死怨不得别人)

微博来源:http://weibo.com/1850145517/FfzmDmfB6

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享