分割线
倾听指尖:茅台高层致谢《战狼2》剧组,剧中的茅台和北京吉普原来不是植入广告
来源:新浪微博 2017/08/08 14:41:17 作者:倾听指尖
字号:AA+

@倾听指尖:茅台高层致谢《战狼2》剧组,大家才知道剧中的茅台和北京吉普都不是植入的广告。吴京说“我就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。一句话,彰显了中国人朴素的家国情怀。这样的情怀,在庙堂,亦在朝野。正如曾经的#绝密543# 一员所言:一介布衣,然,江山社稷之安危,仍系于心。

微博截图:

1

网友评论:

@齐语06:在庙堂,亦在朝野。——爱国需要每一个人

@钠叔007:不是喷子说得把爱国当生意,这是真爱国

@雷明之:有血性,有情怀,才有市场证明的价值!

@Nelson苏崇明:中国缺的就是这种演员  中国电影需要的是演员不是明星 一部所谓的小鲜肉 大明星 占了制作的一大半支出 怎能拍出好电影 粉丝电影 明星想着无论我拍的多烂 但是我有粉丝阿  现在缺的就是像 张涵予 吴刚 吴京 陈道明  等这样演员 支持战狼 支持中国电影。不管怎么黑,我就是支持吴京,支持战狼2!

@2007年菊菊:有心总会被看见的~喜欢这种默默做事的人

微博来源:http://weibo.com/2498948744/Fg7BgltVr

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享