分割线
鬼島天師阿強:对于中印边界纠纷,不费一颗子弹逼退敌军那才叫智慧强国
来源:新浪微博 2017/08/28 16:39:13 作者:鬼島天師阿強
字号:AA+

@鬼島天師阿強 :印度己经准备撤兵,一开始我就不赞成使用武力,若战我们国家根本就不怕,偏偏就有网络傻逼噴子整天貶低自己的国家在微博里造谣:打啊,解放军无能养你们干嘛。也有混帐王八蛋的公知带风向到处宣扬开战,这些人真的是国家里臭鸡蛋,一个有智慧的大国能不费一颗子弹逼退敌军那才叫智慧强国。学学吧,公知

微博截图:

2


网友评论:

@骑驴登月球:几个月来,中方首先冷处理了此事,并没有使印度抬高了自己!碰瓷失败!最重要是中印开战,美国等着中国资金,技术外流接盘美国虚弱的经济泡汤了!

@縱訫愛过:就是,解决问题的方法都很多,战争是最后的选项,对自己的国家要有信心,国家智囊库解决这些事件的经验和能力难道比不过键盘侠和喷子吗?

@笑看风云Jimmy:以后打仗首先送公知、喷子上战场,保证他们尿裤子!

微博来源:http://weibo.com/5946017135/Fjc7Y42ik

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享