分割线
后沙月光本尊:911和可笑浅薄的野鸡们
来源:新浪微博 2017/09/11 16:45:26 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:《911和可笑浅薄的野鸡们》911有其特殊的根源,这种特殊性是由美国政府自己所培育、所扶持的。美国及中东君主国(世界上最落后、最残暴的国家)在反对共产主义的斗争中,早已利用并壮大了伊斯兰极端思想。

这种利用在支持阿富汗作战的本.拉登派别时发展到顶峰。美国培训出那批恐怖主义者,在911正好运用美国亲自教导的方法作用在美国身上。

西方各国总是不断地暴露出犬儒和虚伪。当恐怖主义以反美的面目出现时、美国便以保民主和人权的名义,把自己打扮成伊斯兰原教旨主义不共戴天之敌。

但他们从不反对伊斯兰极端思想的源头沙特,也不敢反对最可耻的女权迫害者,在叙利亚又拼命保护is头目们,因为这关系到美元~石油~华尔街体系的稳定。

搬起石头

QQ截图20170911164150

砸自己的脚,就是纪念911的全部意义。

微博截图:

 

网友评论:

@周虽旧邦其命维新:多行不义必自毙 子姑待之

@少帅_55:告诉“凤凰卫视”,美国“911”事件是美国自己爆破制造的,为的就是发动“反恐”战争,侵略弱小主权国掠夺资源

@危行言逊我懂得:港独事件举国瞩目,猿贼博里没有只字评论。说假话反港独他不符合西方利益,说真话挺港独

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享