分割线
子午侠士:孕妇事件总结来说家属不地道,医院很愚蠢,媒体太无耻
来源:新浪微博 2017/09/11 16:54:39 作者:子午侠士
字号:AA+

@子午侠士:医院带节奏的原因是一开始家属就把产妇自杀归罪于医院不给剖宫产,医院面对汹涌而来的网络声讨慌忙应对,为辩解而辩解,用力过度,结果反而适得其反。此事基本事实已清楚,也基本尘埃落定,结论:家属不地道,医院很愚蠢,媒体太无耻,新京报尤其无耻!

微博截图:

QQ截图20170911164915

网友评论:

@沧州李老板:原来如此!那谁应检讨,谁应反思,谁应谴责?

@北郡海滨:这事网络上一开始就是医院在带节奏,怎么反过来说网络给医院造成压力?产妇家属就是陕西普通农民,哪来的这么大能量?这次完全是医院拿出的“证据”太low了,明眼专业的一下就能看出问题,看看网上那几个每逢医闹必喷的医生大V,比如阿宝,对这事根本就没一点回应,还不说明问题吗?

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享