分割线
张清同志:为什么一个小小历史教师袁腾飞有那么大社会能量?
来源:新浪微博 2017/09/13 10:13:26 作者:张清同志
字号:AA+

@张清同志:为什么一个小小历史教师袁腾飞有那么大社会能量?恶毒诬蔑毛主席,攻击社会主义中国,攻击共产党,歌颂美国,歌颂被人民彻底抛弃的蒋介石国民党,造谣诽谤污蔑,罪证昭彰!己经是汉奸败类!已经完全沦为人民公敌!为什么能上百家讲坛?为什么可以在互联网兴风作浪?为什么广大人民群众呼吁多年,相关部门不对其做组织处理?

我们发起对袁腾飞这个人民败类的声讨!用刑法、教师法、互联网管理法的法律法规武器,要求北京市政府,中央网信办,北京市海淀区教育局尽到无差别统一管理的责任,以彰正义!以警效尤!以平民愤!以保国家安全!

微博截图:

1

微博来源:http://weibo.com/3068001901/FlAbLjCOT

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享