分割线
巍岳钦禹 :唐立培,你必须要为你的言论负责
来源:新浪微博 2017/09/14 09:30:40 作者:巍岳钦禹
字号:AA+

@巍岳钦禹 :言论自由,就是你不会因言获罪而坐监狱,仅此而已。绝不代表别人不能抨击你,更不代表你不会受到各方对你的影响,因为你要为你的言论负责,更要为千夫所指的言论付出代价,因为社会要维护基本的公序良俗。比如唐立培,用“支蛆”等污言秽语攻击国人包括他的父母,他不会因此坐监狱,甚至连号都不会销,已经给了他充分的自由。不过今后他所受到的影响就是他咎由自取了,他必须要为他的言论负责。

微博截图:

1

网友评论:

@风雪关河怯早寒: 我觉得像这号的,读书也是瞎耽误工夫。伏首受化就是。

@巍岳钦禹:说到言论自由,中国确实也有不完美的地方。比如前一阵因吐槽医院食堂的饭菜问题,就被当地派出所拘留的事,这就是严重妨碍言论自由,好在上级及时纠正。而我希望的是这种愚蠢的行为不要再发生。

@RPG出没的围脖:言论自由应该不包括这种用言语伤害他人的行为

微博来源:http://weibo.com/3775056661/FlJDnkd5y

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享