分割线
椒江叶Si:李明哲案说明了有组织有计划的展开舆论战是公开的秘密
来源:新浪微博 2017/09/21 15:05:29 作者:椒江叶Si
字号:AA+

@椒江叶Si:李明哲案说明了几点:1、有组织有计划的展开舆论战几乎是公开的秘密。2、其实不止湾湾,也不止利用ngo,以资金支持流水线生产,各平台qq微信论坛微博不断渗透各有分工!3、以不实信息推翻你的自信,混淆你的思想,颠覆你的政权是目的。4、清朗网络,不能“让说话”,扫掉阴霾,线上应对,线下办成案!

微博截图:

1

网友评论:

@闲云战鹤:李明哲案背后是敌对势力的支持。最下线那些人,有些是盲目相信所谓的民主、自由;有些更多的是为赚狗粮出卖自己的灵魂。

@三脚猫道士005: 最大的问题是,这些人打着宗教、统战、民族、普世、文化、动保、人权、环保之类的旗号,往往受到各种保护甚至吹捧。中国都快被人渗透成筛子了。

微博来源:http://weibo.com/2035895904/FmPUnj95w

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享