分割线
眉中王:据说特朗普要更新核武库
来源:海疆在线 2017/09/25 16:21:21 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:特朗普要更新核武库,据说,其新核弹提高了实用性能、突防能力、命中精度,降低了当量和污染,不破坏生态,不伤及无辜,俨然负责任的世界霸主。但且不问以美国的核能为,可以毁灭地球许多次,为什么还要如此?只是想一下,若以保护环境为由,美国定个国际标准,禁止其它国家的核弹,就让人忍俊不止!

微博截图:

1

网友评论:

@平民王小石:环保级核弹?鬼话!

@北京印痕:将来的美国将是世界上最大的无赖及恐怖分子国家

@司马平邦: 未来世界对美国来说,除了杀杀杀杀已无路可走,这正是它的制度与文化的劣根性。

微博来源:http://weibo.com/2811244260/FnleYkffK

版权声明:凡海疆在线拥有版权或使用权的作品均标注有版权声明,如需转载请点击获取合法授权,未经本网授权不得擅自转载使用。
责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享