分割线
平民王小石:美国言论自由、信仰自由的人设坍塌了
来源:新浪微博 2017/09/28 15:28:20 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:一名美国著名的西点军校的毕业生,他把“共产主义会胜利”的话写在了学员制服上,还曾经斥责美军是帝国主义和资本主义的帮凶…大批美国网民纷纷在社交网站上斥责西点军校居然被敌人渗透了,培养出了一个『叛徒和卖国贼』。

美军相关部门也已经介入此事,开始调查这名支持共产主义的小伙。而根据美国媒体的报道,这位小伙可能面临的处罚将包括开除军籍,没收所有军人和军校给的补助和福利,以及入狱1年……

评:美国人阶级斗争的弦绷得真紧!

微博截图:

微信截图_20170928152058

网友评论:

@真水不爱佐料:这是货真价实的因言获罪!那些鼓吹独立并称之为言论自由的所谓人士们应该去美帝体验体验真正的言论自由!

@王唔悦:中国建立社会主义是在封建废墟的基础上,没经过发达资本主义的积累,不是常态社会主义,所以才常常需要冠以“初级阶段”、“中国特色”。但美国不一样,这种全世界最发达的资本主义国家,是社会主义的最佳培养基呀要不是一贯以来妖魔化共产党把共产党黑成落后的形象,早就被星火燎原啦~

@华夏绝世傲视:典型的美式言论自由

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享