分割线
眉中王:绝不允许新三反倾向的言论出现在媒体上
来源:新浪微博 2017/09/30 15:45:33 作者:眉中王
字号:AA+

@眉中王:一直以来,反党反国家反民族的新三反人员在中国畅行无阻,共产党执政合法性受到严峻挑战,国家和民族的命运岌岌可危,这种怪状在解体前的苏联才有过。今后,凡有新三反倾向的人员,不能从事新闻人才培养和與论宣传工作,绝不允许反马列毛的言论堂而皇之地出现在媒体上。这应该是中央宣传工作会议精神。

微博截图:

微信截图_20170930153456

网友评论:

@军刀微评:这个应该写到宪法里“凡有新三反倾向的人员,不能从事新闻人才培养和與论宣传工作,绝不允许反马列毛的言论堂而皇之地出现在媒体上。”这才是共产党人的底线。严重支持!

@润生57:说的对,不能让那些吃着国家的饭,反过头来骂国家骂党的人在重要位置上活的舒服,否则,党媒必须姓党这句话就是空谈!

@龙哥新观察:两粒种子,一片森林。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享