分割线
王志安:有些中华田园右派以为美国枪击案是在用鲜血浇灌自由
来源:新浪微博 2017/10/05 10:57:43 作者:王志安
字号:AA+

@王志安:英国民间禁枪就不自由了?日本不许普通公民持枪就专制了?澳大利亚从允许持枪到禁枪就倒退了?美国的民间持枪最大关联是历史传统和特定行业的利益使然,和自由没毛线关系。在美国强拆用枪也反抗不了,分分钟被镇压。有些中华田园右派脑子真有问题,以为美国枪击案都是在用鲜血浇灌自由呢。

微博截图:

1

网友评论:

@大秦越人:公知为什么越来越没有公信力,因为事实总在无情的嘲弄他们,关于美国屠杀,公知真应该好好看看王志安这段话!

@一脚踢进伯纳乌:美国通过枪支法案是在特殊的时代背景下。这么多年的思维教育让美国人把枪支视作自由的象征。但是在今天这种时代背景下枪支法案是否还适用于?值得美国人民去深思。

@兰斌强:说得在理!

微博来源:http://weibo.com/1670421223/FoVs91sne

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享