分割线
茅山孙志军:前国民党“立委”沈智慧说,国民党在两岸路线上必须取得“反对台独”人士的最大公约数
来源:新浪微博 2017/10/09 16:12:50 作者:茅山孙志军
字号:AA+

@茅山孙志军:【前国民党立委沈智慧说,国民党在两岸路线上必须取得“反对台独”人士的最大公约数。】评论:如果现在的国民党吴敦义在两岸路线和议题上形成不了有利于和平统一的新论述,而是继续走马英九的不统、不独、不武的老路子,或者更是带领国民党走向民进党化、本土化,那必将失去多年来已经形成的国共两党对于海峡两岸政治沟通与议题的优先表达权,也就更不可能集结所有岛内反台独力量了。近日新党主席郁慕明曾提议吴敦义,两党联手到最高院起诉行政院院长赖清德叛乱罪,国民党拒绝就是一实证。

微博截图:

微信截图_20171009160841

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享