分割线
斯图卡98:若中国重拾《中美友好通商航海条约》,你看美国签不签
来源:新浪微博 2017/10/11 15:06:20 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:1946年的《中美友好通商航海条约》被一些“特殊人群”视为“公平”条约!不赔款、不割地,中美相互“平等”往来生意。如果~中国重新拾回这个条约,让美国签,你看美国签不签。玩龟兔赛跑,也就特定人群信了。让一个小作坊与一家跨国垄断集团签订“平等竞争交流”协议~这不就是起点公平下的找死嘛~

中美友好通商航海条约内容双方国民皆有彼方“领土全境内”居住、旅行与从事商业、工业、文化教育、宗教等各种职业的权利,及采勘和开发矿产资源、租赁和保有土地的权利;并且在经济上享受国民待遇。双方的商品都享有平等的税率;双方军舰可以在对方口岸、领水内自由航行。

微博截图:

微信截图_20171011150349

网友评论:

@章晓华微博:“中国重新拾回这个条约,让美国签,你看美国签不签。”特朗普会第一时间强烈抨击这样的“卖国条约”。

@玉鲟鱼:确实是这样的,美帝不承认领海,要航行自由权,我的军舰在你领海无害通过,你的也可以在我的领海自由航行,看起来很公平吧!问题是弱国有几艘几次的船能到美帝的领海里搞自由无害通过啊!

@请叫我人大戴表:嘴巴一张,美分到手,至于条约里写的什么,睁着眼睛看不见,看见了也看不懂,懂了也装傻,绕来绕去,还不是拿人钱财,还引得一群智障齐声附和

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享