分割线
齊睂:一个国家的国家政权如果被谣言谣翻,这政权有多么的脆弱
来源:新浪微博 2017/10/12 15:19:54 作者:齊睂
字号:AA+

@齊睂:一个国家的国家政权如果被谣言谣翻,这政权有多么的脆弱,领袖有多么的无能,管理层有多么的脱离群众,群众的智商多么的反智,谣言多么的针对人心。新的时代特点的伟大斗争是十八届中央提出来的,近期播出的系列政论剧也提到了,新核心挽狂澜于既倒,可见斗争到了多么惊心动魄的地步。时代特点这个特点就是力量对比,杭州G20讲话清晰的叙述了这点,也是对世界阐明了这点,这应该是事实,大家心知肚明。天安门城墙上的那排字可不是瞎写的,“中华人民共和国万岁,世界人民大团结万岁”。中国梦,中华民族伟大复兴,这些都是和新的时代特点的伟大斗争密切相连,内政外交,政治军事经济文化都是要输出的,这是斗争的需要,也是中国力量的体现,也具有这样的力量,这是个特点。回到谣言,谣言通常是针对弱者的,因为强者一伸手谣言就会被撕的粉碎,弱者力量不够,强者说什么就是什么。新的时代特点就在这力量的转换点上,伟大斗争就是世界人民大团结和殖民者的斗争,这是一场持久的斗争。

微博截图:

1

微博来源:http://weibo.com/2644709577/Fq1GvfWGt

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享