分割线
黄安:蔡英文,你别再走夜路吹口哨给自己壮胆了
来源:新浪微博 2017/10/25 14:36:01 作者:黄安
字号:AA+

@黄安:蔡英文,听说你昨天又去巡视部队啦?不要以为你穿了马甲我们就认不出来。

没当过兵、军事一窍不通的你去哪儿干嘛?你演讲的稿子先过目了没?不会又是“身为三军统帅的我”、“团结在你的领导下”、“台湾加油”这些馊梗吧?如果是,重放音频对口型“假唱”就得了。

我为何对她说话口气如此轻佻不屑?打仗是打士气、是打人心、更是打钱。

为何要战?为了台独?我们又不支持台独,要打你去打。

士气?花钱也募不到兵,老兵退休生活没保障,两岸一家人,你哪来的士气?

国防预算?呵呵,你算了吧,台湾人日子过得紧巴巴的,少买一架美国过时的武器,台湾学童就有免费午餐可以吃了,而且还吃得很好哦。

别再走夜路吹口哨给自己壮胆了,你就是住在国防部里又怎样?你的国防部长说了:台湾至少可以抵抗两周?两周以后呢?就投降呗,而你应该已经到了东京或者洛杉矶跟家人团聚了,台湾烽火与你无关。

微博截图:

1

网友评论:

@芍药的美梦:支持安哥!空心菜政党口口声声爱台湾,却自断经脉,给台湾经济复苏设置重重障碍和枷锁,这是哪门子的爱台湾,骗鬼去吧!!!

@芍药的美梦:善良淳朴的湾湾人民只想过上好日子,不是要你湾湾政党及空心菜集团搜刮民脂民膏,把人民血汗钱用在高价巨额购买美爹破烂武器、分裂中華民族上,民生经济不顾,玩政治于股掌,倒是为美日做了不少好事,用嘴炮造福湾湾,视人民如草芥,除了吃和跪舔美日, 唯唯诺诺像个悲戚小寡妇的菜蝇蚊子还会做什么?

@台独只怕枪杆子:和平统一=和平台独,九二共识=壮大台独,以武促统=消灭台独。倭奴民进党全面掌控鬼岛,疯狂深化台独及勾连美日; 大陆以德报怨,对台单边让利;  蔡巫婆搞台独,获取更多经济好处,何乐而不为?嘴皮反独,大陆是纸老虎深植台湾。国民党眼中的九二共识,核心是不统各表,是2.0版两国论及诈骗大陆遮羞布。

微博来源:http://weibo.com/2489313225/FrOTQ58ao

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享