分割线
辣叶摧秋:南朝鲜人到底想干什么?
来源:新浪微博 2017/11/02 17:06:25 作者:辣叶摧秋
字号:AA+

@辣叶摧秋:南朝鲜人到底想干什么?前几天,“首尔·中国日”系列活动之一的“2017 INCHINA论坛”,会场大幅中国地图上,阿克塞钦、藏南不见了,南海也是模糊不清。今天辣叶又见到一张图,还是这个2017 INCHINA论坛的一个活动邀请函,南朝鲜人的杰作:中国的台湾、海南不见了,朝鲜半岛倒是莫名其妙就统一了!不知道出席活动的外交官、学者专家如何反应。反正为了这事,辣叶已经被在韩国某大学当助教的所谓中国学者给恶心得够呛。@外交小灵通 @国家测绘地信局 你们都看不到吗?南朝鲜人是不是故意的不得而知,但是问题地图泛滥成灾,到底是谁的责任?到底谁在管?

微博截图:

1

微博来源:https://weibo.com/2037897050/FteGPyeAy

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享