分割线
斯图卡98 :蔡英文想再度过境夏威夷被拒,预谋已久的“碰瓷”?
来源:新浪微博 2017/11/03 14:27:14 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98 :蔡英文南太平洋寻亲结束想再度过境夏威夷被拒绝,美国:你们要干啥。蔡英文此前在夏威夷短暂停留后,今天对三个所谓“友邦”寻亲后想再次“过境”夏威夷,美方问“你们要做什么?直接被拒绝~因为特朗普今天也将在夏威夷停留~预谋已久的“碰瓷”?

微博截图:

微信截图_20171103142515

网友评论:

@ZHAOCAIFEIMAO:以后是什么情节呢?折腾和美国合并还是和日本合并?

@旺财1031250660:想了很久了,在外面浪了这么多天,等的就是此时此刻啊!

@猫大人不外借:要是成功了,特朗普就别想在访问中国时得到好脸色

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享